青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
京の伝統野菜と旬野菜
高嶋 四郎/編著 -- トンボ出版 -- 2003.6 -- 626
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X67)
主配架/626/タカシマ*シ/
10213038601
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
京の伝統野菜と旬野菜
副書名
歳時記
著者
高嶋 四郎
/編著,
京の伝統野菜保存ミッション
/編
出版者
トンボ出版
出版年
2003.6
ページ数
151p
大きさ
26cm
一般件名
蔬菜
NDC分類(10版)
626
内容紹介
聖護院大根、堀川牛蒡、賀茂茄子などの京の伝統野菜と旬野菜について来歴と特性を詳説。「京野菜」(淡交社1982年刊)に、著者の教え子達による寄稿「京の旬野菜」を追加した増補改訂新版。
ISBN
4-88716-153-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.