-- 文研出版 -- 2004.4 -- 612.1
( 魚・貝・海そう ) 高橋 永一/監修

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密2(XT4) 児/612J/コレカラ/(4) 10213152622 児童図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル これからの食料生産 4
副書名 とれたて産地情報
出版者 文研出版
出版年 2004.4
ページ数 56p
大きさ 27cm
一般件名 日本-農業 , 畜産業-日本 , 水産業-日本
NDC分類(10版) 612.1
内容紹介 全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第4巻は魚・貝・海そうについて解説。
ISBN 4-580-81344-8
巻の書名 魚・貝・海そう
巻の書名カナ サカナ カイ カイソウ
各巻著者 高橋 永一/監修
各巻著者カナ タカハシ,エイイチ