青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
これからの食料生産 4
-- 文研出版 -- 2004.4 -- 612.1
( 魚・貝・海そう ) 高橋 永一/監修
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密2(XT4)
児/612J/コレカラ/(4)
10213152622
児童図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
これからの食料生産 4
副書名
とれたて産地情報
出版者
文研出版
出版年
2004.4
ページ数
56p
大きさ
27cm
一般件名
日本-農業
,
畜産業-日本
,
水産業-日本
NDC分類(10版)
612.1
内容紹介
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第4巻は魚・貝・海そうについて解説。
ISBN
4-580-81344-8
巻の書名
魚・貝・海そう
巻の書名カナ
サカナ カイ カイソウ
各巻著者
高橋 永一/監修
各巻著者カナ
タカハシ,エイイチ
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.