青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
日本の味醬油の歴史
林 玲子/編 -- 吉川弘文館 -- 2005.4 -- 588.6
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.6/ニホンノアジ/
10213391401
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本の味醬油の歴史
叢書名
歴史文化ライブラリー
著者
林 玲子
/編,
天野 雅敏
/編
出版者
吉川弘文館
出版年
2005.4
ページ数
8,202p
大きさ
19cm
一般件名
醬油-歴史
NDC分類(9版)
588.6
内容紹介
日本の食卓に欠かせない調味料・醬油。その工夫を凝らした開発・販売の軌跡を辿り、「日本の味」誕生の舞台裏を鮮やかに描き出す。
ISBN
4-642-05587-8
ページの先頭へ