片岡 護/著 -- 新星出版社 -- 2005.4 -- 596.23
( 本格ソースから定番メニューまで )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/596.23/カタオカ*マ/(2) 10213441545 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル イタリア料理の基本 2
著者 片岡 護 /著  
出版者 新星出版社
出版年 2005.4
ページ数 223p
大きさ 24cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 本格ソースから、前菜、パスタ、リゾット&ニョッキ、スープ、魚料理、肉料理、デザート、ドリンクまで、日本のイタリア料理界の巨匠、片岡護が役に立つ基本レシピを紹介する。
ISBN 4-405-09126-9
巻の書名 本格ソースから定番メニューまで
巻の書名カナ ホンカク ソース カラ テイバン メニュー マデ