青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
川村浩
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
食品輸入マニュアル
日本輸入食品安全推進協会/編著 -- 中央法規出版 -- 2005.4 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/シヨクヒンユ/
10213781370
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品輸入マニュアル
副書名
食品を安全に輸入するために
著者
日本輸入食品安全推進協会
/編著
出版者
中央法規出版
出版年
2005.4
ページ数
6,594p
大きさ
26cm
一般件名
食品衛生
,
貿易実務
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
食品輸入関係営業者が食品を輸入し販売する際の安全な食品を供給するための総合的な手引書。関係法令や検疫所への手続き、安全性を確保するための自主管理点のポイント等を掲載。01年刊「食品輸入ガイドブック」の改題改訂。
ISBN
4-8058-4571-6
ページの先頭へ