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健康を考えた調理科学実験
今井 悦子/編著 -- アイ・ケイコーポレーション -- 2005.4 -- 596
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5F)
主配架/596/ケンコウオカ/
10213387433
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
健康を考えた調理科学実験
著者
今井 悦子
/編著,
安原 安代
/編著,
綾部 園子
/[ほか]著
出版者
アイ・ケイコーポレーション
出版年
2005.4
ページ数
213p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
大学(短期大学、専門学校)の調理学のテキスト。講義と実習を有機的に結びつけ、実験の形で実現する。調理の五感を鍛える実験、栄養・健康性に視点をあてた実験、調理機器の特徴を理解するための実験などを取り上げる。
ISBN
4-87492-221-X
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