検索条件

  • 著者
    山本俊一
ハイライト

加田 静子/編 -- 朝倉書店 -- 2005.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596/サイシンチヨ/ 10213737948 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 最新調理学
副書名 理論と応用
著者 加田 静子 /編, 高木 節子 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2005.10
ページ数 4,136p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「豊かな食文化をどのように築くか」をテーマにまとめられた最新の調理学テキスト。94年刊「調理学 新版」を改訂した最新版。
ISBN 4-254-61044-0