五明 紀春/監修 -- 時事通信出版局 -- 2005.11 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.51/シヨクザイケ/ 10213450922 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食材健康大事典
副書名 502品目1590種まいにちを楽しむ
著者 五明 紀春 /監修, 古川 知子 /料理  
出版者 時事通信出版局
出版年 2005.11
ページ数 559p
大きさ 27cm
一般件名 食品-便覧
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
ISBN 4-7887-0561-3