青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品の乳化
藤田 哲/著 -- 幸書房 -- 2006.2 -- 588
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588/フジタ*サ/
10213478563
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品の乳化
副書名
基礎と応用
著者
藤田 哲
/著
出版者
幸書房
出版年
2006.2
ページ数
18,445p
大きさ
22cm
一般件名
食品添加物
,
乳化剤
NDC分類(10版)
588
内容紹介
エマルション(乳濁液)とは何かから、個々の構成物質のおおよその性質、食品エマルションを構成する原料、食品蛋白質、食用油脂、天然および合成乳化剤、多糖類などの性質と役割について解説。基礎編と応用編の2部構成。
ISBN
4-7821-0261-5
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.