青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品図鑑
平 宏和/総監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2006.4 -- 498.52
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.52/シヨクヒンズ/
10213509935
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品図鑑
著者
平 宏和
/総監修,
芦澤 正和
/監修,
梶浦 一郎
/監修,
竹内 昌昭
/監修,
中井 博康
/監修
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2006.4
ページ数
671p
大きさ
27cm
一般件名
食品-便覧
NDC分類(9版)
498.52
内容紹介
「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
ISBN
4-7895-5430-9
ページの先頭へ