日本フードサービス学会情報委員会/監修 -- 中央経済社 -- 2006.5 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X6E) 主配架/673.97/コカクノコエ/ 10213526146 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 顧客の声を活かすフードサービス情報戦略
著者 日本フードサービス学会情報委員会 /監修, 上田 隆穂 /編, 藤居 讓太郎 /編, 高橋 郁夫 /編, 戸谷 圭子 /編  
出版者 中央経済社
出版年 2006.5
ページ数 2,3,3,170p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 フードサービス業は顧客の声をどのように捉え、活かしているのか。正しい活かし方を戦略的にどう考えるべきか。現状を分析し、マーケティングの視点から「顧客の声」のつかみ方と、経営への活かし方を解説する。
ISBN 4-502-38440-2