青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
一〇〇の素材と日本料理 上
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2006.8 -- 596.21
( 魚・珍味篇 )
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.21/ヒヤクノソザ/(1)
10213729249
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
一〇〇の素材と日本料理 上
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2006.8
ページ数
407p
大きさ
27cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。品種や産地等を解説した「素材の知識」、調理プロセスを説明する「基本料理」、全国名声店の「応用料理集」で構成。上巻には魚・珍味篇を収める。
ISBN
4-388-05994-3
巻の書名
魚・珍味篇
巻の書名カナ
ウオ チンミヘン
ページの先頭へ