青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
テーブルマナーの基本
日本ホテル教育センター/編 -- 日本ホテル教育センター -- 2006.9 -- 596.8
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/596.8/テ-ブルマナ/
10213737959
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
テーブルマナーの基本
副書名
日・韓・中・印・仏
著者
日本ホテル教育センター
/編
出版者
日本ホテル教育センター
出版年
2006.9
ページ数
249p
大きさ
27cm
一般件名
テーブルマナー
NDC分類(10版)
596.8
内容紹介
日本、韓国、中国、インド、フランスの5カ国の料理のテーブルマナーを紹介。背景として存在する各国の歴史や食文化の違いを明らかにし、わが国と各国との相互理解を深め国際交流を促進する方向性でまとめる。
ISBN
4-89262-033-5
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.