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和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り
MCプレス/編著 -- MCプレス -- 2006.12 -- 596
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/ワヨウチユウ/
10213584959
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り
著者
MCプレス
/編著,
東京調理師専門学校
/監修
出版者
MCプレス
出版年
2006.12
ページ数
129p
大きさ
24cm
一般件名
料理
,
包丁
NDC分類(9版)
596
内容紹介
和・洋・中華包丁を使いこなすプロの技を伝授。一尾丸ごと魚を捌くテクニック、繊細な野菜や果実の飾り切りなど、3つの包丁使いをマスターして、食卓を華やか彩りをプラスしましょう。
ISBN
4-901972-63-4
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