青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
安全においしく食べるためのあたらしい栄養学
吉田 企世子/監修 -- 高橋書店 -- 2006.12 -- 498.55
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.55/アンゼンニオ/
10213593664
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
安全においしく食べるためのあたらしい栄養学
著者
吉田 企世子
/監修,
松田 早苗
/監修
出版者
高橋書店
出版年
2006.12
ページ数
223p
大きさ
21cm
一般件名
栄養
NDC分類(9版)
498.55
内容紹介
残留農薬、食品添加物、食品表示などの気になる問題、1日の食事で気をつけたいポイント、食材の特徴や効能など、食に関するあらゆる悩みを解決する、頼れる一冊。「栄養素早引き事典」も収録。
ISBN
4-471-03380-8
ページの先頭へ