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    大浜方栄
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小池 芳子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2006.12 -- 619
( 漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 )

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X67) 主配架/619/コイケ*ヨ/(3) 10213600869 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 3
著者 小池 芳子 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2006.12
ページ数 146p
大きさ 21cm
一般件名 農産製造 , 食品加工
NDC分類(10版) 619
内容紹介 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。3では、漬け物、おこわ、こんにゃくなど、「美味しくつくるにはコツがいる惣菜」の加工方法をわかりやすく解説する。
ISBN 4-540-06126-7
巻の書名 漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製
巻の書名カナ ツケモノ ソウザイ オコワ モチ テンペ コンニャク クンセイ