青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
発酵道
寺田 啓佐/著 -- スタジオK -- 2007.8 -- 588.52
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5D)
主配架/588.52/テラダ*ケ/
10213696249
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
発酵道
副書名
酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方
著者
寺田 啓佐
/著
出版者
スタジオK
出版年
2007.8
ページ数
255p
大きさ
20cm
一般件名
清酒
,
発酵
NDC分類(10版)
588.52
内容紹介
発芽玄米酒「むすひ」をヒットさせた著者が語る、「百薬の長」日本酒の不思議世界。腐敗を「発酵」に変える自然の技術とは何か。微生物の暮らす大きな共生の世界を紹介する。
ISBN
4-309-90745-1
ISBN13桁
978-4-309-90745-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.