青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
板谷多一
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
わかりやすい真空調理レシピ
新調理技術協議会/著 -- 柴田書店 -- 2007.9 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/ワカリヤスイ/
10213699000
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
わかりやすい真空調理レシピ
副書名
日本料理 フランス料理 中国料理
著者
新調理技術協議会
/著
出版者
柴田書店
出版年
2007.9
ページ数
167p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
おいしい料理をつくることができる上に、調理プロセスを数値化することにより、味・品質の安定化を図ることができる真空調理。日本料理、フランス料理、中国料理のコース・単品料理等のレシピと写真を中心に、真空調理を解説。
ISBN
4-388-06023-8
ISBN13桁
978-4-388-06023-8
ページの先頭へ