検索条件

  • 著者
    倉田博史
ハイライト

渡邊 悦生/共著 -- 成山堂書店 -- 2007.12 -- 663.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X6D) 主配架/663.4/ビジユアルデ/ 10213740219 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ビジュアルでわかる魚の鮮度
副書名 おいしさと安全へのこだわり
著者 渡邊 悦生 /共著, 加藤 登 /共著, 大熊 廣一 /共著, 濱田 奈保子 /共著, 渡邊 未知 /イラスト  
出版者 成山堂書店
出版年 2007.12
ページ数 6,112p
大きさ 26cm
一般件名 水産化学 , 魚類
NDC分類(9版) 663.4
内容紹介 魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。
ISBN 4-425-88381-3
ISBN13桁 978-4-425-88381-3