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著者
倉田博史
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1 件中、 1 件目
ビジュアルでわかる魚の鮮度
渡邊 悦生/共著 -- 成山堂書店 -- 2007.12 -- 663.4
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X6D)
主配架/663.4/ビジユアルデ/
10213740219
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
ビジュアルでわかる魚の鮮度
副書名
おいしさと安全へのこだわり
著者
渡邊 悦生
/共著,
加藤 登
/共著,
大熊 廣一
/共著,
濱田 奈保子
/共著,
渡邊 未知
/イラスト
出版者
成山堂書店
出版年
2007.12
ページ数
6,112p
大きさ
26cm
一般件名
水産化学
,
魚類
NDC分類(9版)
663.4
内容紹介
魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。
ISBN
4-425-88381-3
ISBN13桁
978-4-425-88381-3
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