青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
農家が教えるどぶろくのつくり方
農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.12 -- 588.52
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.52/ノウカガオシ/
10213743566
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
農家が教えるどぶろくのつくり方
副書名
ワイン ビール 焼酎 麴・酵母つくりも
著者
農文協
/編
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2007.12
ページ数
191p
大きさ
26cm
一般件名
酒
NDC分類(9版)
588.52
内容紹介
どぶろくをはじめ、ワイン、ビール、焼酎などのつくり方を解説。「図解どぶろく宝典」「田植え・行事・祭りにつくる全国各地のどぶろく」なども掲載する。『別冊現代農業』2006年12月号を単行本化。
ISBN
4-540-07300-7
ISBN13桁
978-4-540-07300-7
ページの先頭へ