内田 悟/著 -- マーブルトロン -- 2008.1 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.37/ウチダ*サ/ 10213776884 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野菜の選び方、扱い方。
副書名 料理上手の基礎知識
叢書名 MARBLE BOOKS
著者 内田 悟 /著  
出版者 マーブルトロン
出版年 2008.1
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。
ISBN 4-12-390182-6
ISBN13桁 978-4-12-390182-6