青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
野菜の選び方、扱い方。
内田 悟/著 -- マーブルトロン -- 2008.1 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.37/ウチダ*サ/
10213776884
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
野菜の選び方、扱い方。
副書名
料理上手の基礎知識
叢書名
MARBLE BOOKS
著者
内田 悟
/著
出版者
マーブルトロン
出版年
2008.1
ページ数
223p
大きさ
21cm
一般件名
料理-野菜
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。
ISBN
4-12-390182-6
ISBN13桁
978-4-12-390182-6
ページの先頭へ