青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
科学でわかる料理のツボ
左巻 健男/著 -- 学研 -- 2008.2 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/サマキ*タ/
10213779353
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
科学でわかる料理のツボ
副書名
なぜ?なるほど!
著者
左巻 健男
/著,
稲山 ますみ
/著
出版者
学研
出版年
2008.2
ページ数
175p
大きさ
19cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
カレーの隠し味にコーヒー? 貧血防止に鉄のフライパン? 毎日の料理に役立つ実用的な情報を、科学の視点から楽しくやさしく解説。料理の基本についてのコツやワザも満載。
ISBN
4-05-403641-3
ISBN13桁
978-4-05-403641-3
ページの先頭へ