海老原 清/編 -- 講談社 -- 2008.4 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588/シヨクヒンホ/2008 10213800777 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品保蔵・加工学
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
著者 海老原 清 /編, 関川 三男 /編, 大槻 耕三 /編  
出版者 講談社
出版年 2008.4
ページ数 11,161p
大きさ 26cm
一般件名 食品加工 , 食品保存法
NDC分類(10版) 588
内容紹介 食品保蔵・加工の意義と目的、原理・手法技術などを解説。各種食品加工の具体例に関しては、製造工程を詳しく掲載。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得にも対応する。
ISBN 4-06-155344-6
ISBN13桁 978-4-06-155344-6