青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品保蔵・加工学
海老原 清/編 -- 講談社 -- 2008.4 -- 588
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588/シヨクヒンホ/2008
10213800777
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品保蔵・加工学
叢書名
栄養科学シリーズNEXT
著者
海老原 清
/編,
関川 三男
/編,
大槻 耕三
/編
出版者
講談社
出版年
2008.4
ページ数
11,161p
大きさ
26cm
一般件名
食品加工
,
食品保存法
NDC分類(10版)
588
内容紹介
食品保蔵・加工の意義と目的、原理・手法技術などを解説。各種食品加工の具体例に関しては、製造工程を詳しく掲載。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得にも対応する。
ISBN
4-06-155344-6
ISBN13桁
978-4-06-155344-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.