青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
日本の食を科学する
酒井 健夫/編 -- 朝倉書店 -- 2008.6 -- 498.5
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSG)
主配架/498.5/ニホンノシヨ/
10213820409
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本の食を科学する
著者
酒井 健夫
/編,
上野川 修一
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2008.6
ページ数
6,156p
大きさ
21cm
一般件名
食生活
NDC分類(10版)
498.5
内容紹介
食と社会、食と健康、食と安全、食の魅力など現在注目を浴びている課題ごとにまとめて、日本の食の状況をわかりやすく解説する。日本大学生物資源科学部が発信した遠隔授業の内容をもとに単行本化。
ISBN
4-254-43101-8
ISBN13桁
978-4-254-43101-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.