青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本
河岸 宏和/著 -- 秀和システム -- 2008.7 -- 588.09
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.09/カワギシ*ヒ/
10213822797
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本
副書名
食品危害からクレーム対応まで網羅!
叢書名
How‐nual図解入門
著者
河岸 宏和
/著
出版者
秀和システム
出版年
2008.7
ページ数
239p
大きさ
21cm
一般件名
食品工業
,
食品衛生
,
品質管理
NDC分類(9版)
588.09
内容紹介
衛生管理、品質管理から、災害発生時の危機管理、クレーム対応や社員教育まで、安全、安心な食品を安定して供給するための食品工場の運営管理のノウハウを実践的に解説。
ISBN
4-7980-2007-5
ISBN13桁
978-4-7980-2007-5
ページの先頭へ