青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
日本の「伝統」食
森枝 卓士/著 -- 角川SSコミュニケーションズ(発売) -- 2008.7 -- 383.81
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYM)
主配架/383.81/モリエダ*タ/
10213824068
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本の「伝統」食
副書名
本物の食材に出合う旅
叢書名
角川SSC新書
著者
森枝 卓士
/著
出版者
角川SSコミュニケーションズ(発売)
出版年
2008.7
ページ数
191p
大きさ
18cm
一般件名
食物
NDC分類(10版)
383.81
内容紹介
表示の偽装、農薬や肥料、遺伝子組み換え…。食の安全は誰が守るのか? 味噌、醬油、酢といった調味料をはじめ、漬け物、納豆、豆腐など、真っ当に作られた日本の伝統食を探して、全国の生産者を訪ね歩いた記録。
ISBN
4-8275-5042-9
ISBN13桁
978-4-8275-5042-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.