岡田 稔/著 -- 成山堂書店 -- 2008.7 -- 667.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X6D) 主配架/667.5/オカダ*ミ/2008 10213830889 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル かまぼこの科学
著者 岡田 稔 /著  
出版者 成山堂書店
出版年 2008.7
ページ数 9,283p
大きさ 22cm
一般件名 かまぼこ
NDC分類(10版) 667.5
内容紹介 かまぼこのルーツから発達史、生産地、栄養価までの基礎知識を紹介するほか、原料魚、添加物、保存方法などを豊富なデータを用いて実務的に解説。かまぼこ製造に欠かせない法律も詳解。複雑かつ奥深いかまぼこづくりがわかる。
ISBN 4-425-82723-7
ISBN13桁 978-4-425-82723-7