米虫 節夫/編 -- 日科技連出版社 -- 2008.9 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588.09/ドウスレバシ/ 10213837447 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル どうすれば食の安全は守られるのか
副書名 いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
著者 米虫 節夫 /編, 奥田 貢司 /著, 佐藤 徳重 /著, 角野 久史 /著, 植松 繁顕 /著, 衣川 いずみ /著, 上野 武美 /著  
出版者 日科技連出版社
出版年 2008.9
ページ数 10,165p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 輸入食品は本当に危険なのか? 続発する食品不祥事の問題はどこにあるのか? 食品企業が何をすべきかについて科学的な知見に基づいた品質保証の考え方を提示し、食の安全・安心を担保するために必要な知識について解説する。
ISBN 4-8171-9277-6
ISBN13桁 978-4-8171-9277-6