青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?
初鹿野 浩明/著 -- PHP研究所 -- 2008.10 -- 673.97
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X6E)
主配架/673.97/ハツカノ*ヒ/
10213844513
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?
副書名
儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
著者
初鹿野 浩明
/著
出版者
PHP研究所
出版年
2008.10
ページ数
172p
大きさ
21cm
一般件名
飲食店
NDC分類(9版)
673.97
内容紹介
当たり前のように食べている焼き鳥は、実は生産効率を追求した果てに生まれた食べ物だった。「利益をきちんと上げる」ためのお店作りなど、知らないと損する生産管理の考え方を、さまざまな飲食店を例にわかりやすく解説する。
ISBN
4-569-70135-6
ISBN13桁
978-4-569-70135-6
ページの先頭へ