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料理のなんでも小事典
日本調理科学会/編 -- 講談社 -- 2008.9 -- 596
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/リヨウリノナ/
10213759253
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
料理のなんでも小事典
副書名
カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
叢書名
ブルーバックス
著者
日本調理科学会
/編
出版者
講談社
出版年
2008.9
ページ数
308p
大きさ
18cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
「どうしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。
ISBN
4-06-257614-7
ISBN13桁
978-4-06-257614-7
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