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手づくり食品大百科
家の光協会/編 -- 家の光協会 -- 2008.10 -- 596
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/テヅクリシヨ/2008
10213849845
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
手づくり食品大百科
副書名
旬の素材で安心のおいしさ
著者
家の光協会
/編
出版者
家の光協会
出版年
2008.10
ページ数
271p
大きさ
26cm
一般件名
料理
,
食品保存法
NDC分類(9版)
596
内容紹介
漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。
ISBN
4-259-56229-8
ISBN13桁
978-4-259-56229-8
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