青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
トウガラシ
岩井 和夫/編 -- 幸書房 -- 2008.10 -- 498.53
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.53/トウガラシ/2008
10213852789
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
トウガラシ
副書名
辛味の科学
著者
岩井 和夫
/編,
渡辺 達夫
/編
出版者
幸書房
出版年
2008.10
ページ数
16,325p 図版20p
大きさ
22cm
一般件名
とうがらし
,
アルカロイド
NDC分類(10版)
498.53
内容紹介
トウガラシ、特にその辛味成分について、生物学的、化学的、生化学的、生理学的ならびに食品学的に系統的に纏める。新しい知見を盛り込み、特別寄稿「日本産トウガラシの生産事情」を巻末に収録する。
ISBN
4-7821-0323-4
ISBN13桁
978-4-7821-0323-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.