平野 顕子/著 -- 主婦と生活社 -- 2008.11 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.65/ヒラノ*ア/ 10213865530 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本
著者 平野 顕子 /著  
出版者 主婦と生活社
出版年 2008.11
ページ数 78p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 素朴なのに、とってもスタイリッシュ! お菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」のレッスンレシピから、アップルパイ、チェリーパイ、ニューヨークチーズケーキなど、話題のアメリカンベーキングレシピを紹介。
ISBN 4-391-13621-0
ISBN13桁 978-4-391-13621-0