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刺身&鮮魚料理
-- フード・ビジネス -- 2009.1 -- 673.97
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYY)
大型/673.97/サシミアンド/
10213884497
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
刺身&鮮魚料理
副書名
本格焼酎ブームから定番酒へ/日本のスパークリングワイン
叢書名
柴田書店MOOK
出版者
フード・ビジネス
出版年
2009.1
ページ数
208p
大きさ
28cm
一般件名
飲食店
,
料理-魚
NDC分類(10版)
673.97
内容紹介
鮮魚メニューを全面に打ち出したカジュアルな居酒屋の大繁盛店の仕組みや、魚を使いこなすアイデア満載の人気の魚介メニューを紹介するほか、本格焼酎を売り続けるための具体的な取り組みを考える。
ISBN
4-388-80113-8
ISBN13桁
978-4-388-80113-8
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