-- フード・ビジネス -- 2009.1 -- 673.97

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYY) 大型/673.97/サシミアンド/ 10213884497 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 刺身&鮮魚料理
副書名 本格焼酎ブームから定番酒へ/日本のスパークリングワイン
叢書名 柴田書店MOOK
出版者 フード・ビジネス
出版年 2009.1
ページ数 208p
大きさ 28cm
一般件名 飲食店 , 料理-魚
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 鮮魚メニューを全面に打ち出したカジュアルな居酒屋の大繁盛店の仕組みや、魚を使いこなすアイデア満載の人気の魚介メニューを紹介するほか、本格焼酎を売り続けるための具体的な取り組みを考える。
ISBN 4-388-80113-8
ISBN13桁 978-4-388-80113-8