服部栄養料理研究会/監修 -- フレーベル館 -- 2009.1 -- 498.5
( 作る )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 児A03A 児/498J/シヨクイ/(3) 10213895274 児童図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食育基本シリーズ 3
著者 服部栄養料理研究会 /監修, こどもくらぶ /編  
出版者 フレーベル館
出版年 2009.1
ページ数 39p
大きさ 29cm
一般件名 食生活
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 「食」に関する知識と、「食」をとりまくいろいろな問題を、写真やイラストを交えてわかりやすく解説するシリーズ。3では、調理方法の基礎を詳しく説明するとともに、肉や魚、野菜、デザートなどのレシピを紹介。
ISBN 4-577-03667-9
ISBN13桁 978-4-577-03667-9
巻の書名 作る
巻の書名カナ ツクル