青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
水産食品の表示と目利き
須山 三千三/編著 -- 成山堂書店 -- 2009.3 -- 667
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X6D)
主配架/667/スイサンシヨ/
10214029922
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水産食品の表示と目利き
副書名
見極めのポイント
著者
須山 三千三
/編著,
鈴木 たね子
/編著,
佐々木 康弘
/共著,
岡崎 惠美子
/共著,
滝口 明秀
/共著,
藤井 建夫
/共著,
大房 剛
/共著,
森 光國
/共著,
和田 正江
/共著
出版者
成山堂書店
出版年
2009.3
ページ数
7,176p
大きさ
21cm
一般件名
水産物
,
品質表示
NDC分類(10版)
667
内容紹介
食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。
ISBN
4-425-88461-2
ISBN13桁
978-4-425-88461-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.