缶詰技術研究会/編 -- 缶詰技術研究会 -- 2009.6 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5D) 主配架/588/シヨクヒンカ/ 10213997085 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品加工における微生物・酵素の利用 伝統食品編
著者 缶詰技術研究会 /編, 春見 隆文 /監修  
出版者 缶詰技術研究会
出版年 2009.6
ページ数 183p
大きさ 26cm
一般件名 食品加工 , 発酵 , 醸造 , 微生物
NDC分類(10版) 588
ISBN 4-88927-186-7
ISBN13桁 978-4-88927-186-7