青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食材の基本がわかる図解事典
五明 紀春/監修 -- 成美堂出版 -- 2009.11 -- 498.5
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSG)
主配架/498.5/シヨクザイノ/
10214028789
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食材の基本がわかる図解事典
著者
五明 紀春
/監修
出版者
成美堂出版
出版年
2009.11
ページ数
239p
大きさ
22cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.5
内容紹介
食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
ISBN
4-415-30604-9
ISBN13桁
978-4-415-30604-9
ページの先頭へ