青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
世界 食事の歴史
ポール・フリードマン/編 -- 東洋書林 -- 2009.11 -- 383.8
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C04A
主配架/383.8/セカイシヨク/
10214030957
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
世界 食事の歴史
副書名
先史から現代まで
著者
ポール・フリードマン
/編,
南 直人
/監訳,
山辺 規子
/監訳
出版者
東洋書林
出版年
2009.11
ページ数
367p
大きさ
27cm
一般件名
食生活-歴史
,
料理-歴史
NDC分類(9版)
383.8
内容紹介
文明の発生・発達に応じて、人はどこで何を食べ、そしてどのように嗜好を変えていったのか? 食材、調理、流通、産業などの多角的な視点で、古今東西の食文化の変遷をたどる。図版238点収録。
ISBN
4-88721-767-6
ISBN13桁
978-4-88721-767-6
ページの先頭へ