青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
加工海苔入門
工藤 盛徳/[ほか]共著 -- 日本食糧新聞社 -- 2009.12 -- 667.7
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C07A
主配架/667.7/カコウノリニ/2009
10214068285
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
加工海苔入門
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ
著者
工藤 盛徳
/[ほか]共著
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2009.12
ページ数
7,170p
大きさ
18cm
一般件名
のり
NDC分類(10版)
667.7
内容紹介
海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、海苔の入札制度、海苔の生産動向、中国海苔産業の現状・沿革・展望、POSデータにみる加工海苔の売り上げランキング、海苔関連団体とその役割など、加工海苔を多角的に解説する。
ISBN
4-88927-139-3
ISBN13桁
978-4-88927-139-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.