青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
「食の安全」基礎知識
岡部 とし子/著 -- アドスリー -- 2010.2 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/シヨクノアン/
10214073830
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
「食の安全」基礎知識
著者
岡部 とし子
/著,
金井 美惠子
/著,
久保田 裕子
/著,
鈴木 潤
/著,
東條 英昭
/著,
中村 政幸
/著
出版者
アドスリー
出版年
2010.2
ページ数
195p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
食中毒や食品添加物、遺伝子組換え作物、クローン家畜、輸入食品など、「食の安全」を考える上でその基本となる情報をさまざまな視点からわかりやすく解説する。
ISBN
4-904419-07-6
ISBN13桁
978-4-904419-07-6
ページの先頭へ