検索条件

  • 著者
    三好寿
ハイライト

農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2010.2 -- 588.51
( 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588.51/ノウカガオシ/ 10214074022 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 農家が教える発酵食の知恵 [正]
著者 農文協 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2010.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 発酵食品の製造には、きわめて高度の知識と経験を要するため、その方法は世代から世代へと長い時をかけて伝承されてきた。暮らしに活かせる発酵の技を集大成して紹介する。月刊『現代農業』掲載を基に加筆修正して単行本化。
ISBN 4-540-09294-7
ISBN13桁 978-4-540-09294-7
巻の書名 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
巻の書名カナ ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ