青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
叢書名
読書の時間に読む本中学生版
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
図解食品衛生学
西島 基弘/編著 -- 講談社 -- 2010.2 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/ズカイシヨク/2010
10214073841
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
図解食品衛生学
副書名
食べ物と健康,食の安全性
著者
西島 基弘
/編著,
一戸 正勝
/編著,
市川 富夫
/[ほか]著
出版者
講談社
出版年
2010.2
ページ数
12,225p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
栄養士、管理栄養士を目指す学生のために、「食」の衛生面に関してあらゆることを網羅。できるだけ図に重きを置きつつ、解説は簡潔にまとめる。微生物性の食中毒の内容を整理し、食品などに関する法規の改正に対応した第4版。
ISBN
4-06-139827-6
ISBN13桁
978-4-06-139827-6
ページの先頭へ