木佐森 千砂子/著 -- 法研 -- 2010.3 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/596.37/キサモリ*チ/ 10214076548 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野草と野菜・果物まるごと活用術
副書名 木佐森流節約エコライフ
著者 木佐森 千砂子 /著  
出版者 法研
出版年 2010.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 野草 , 蔬菜 , 果実
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 これまで「食べられない」と思っていた山野草、無農薬野菜・果物の皮、芯、種。これらをすべて使いきり、なおかつその食材を2度、3度と再生利用し、廃棄率0%に近づける多彩な調理のテクニックを紹介する。
ISBN 4-87954-792-7
ISBN13桁 978-4-87954-792-7