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レシピの書き方
レシピ校正者の会/編 -- 実業之日本社 -- 2010.4 -- 596
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5G)
主配架/596/レシピノカキ/
10214110712
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
レシピの書き方
副書名
料理のおいしさがきちんと伝わる
著者
レシピ校正者の会
/編
出版者
実業之日本社
出版年
2010.4
ページ数
175p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
具体的な切り方は? 材料や調味料を入れる順番は? 適量ってどのくらい? 料理本、料理雑誌で10万以上のレシピを見続けてきたベテランレシピ校正者が、わかりやすいレシピの書き方をていねいに伝授する。
ISBN
4-408-42032-5
ISBN13桁
978-4-408-42032-5
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