青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
一般件名
生物学-歴史
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
少しのイーストでホームベーカリー
高橋 雅子/著 -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2010.7 -- 596.63
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.63/タカハシ*マ/
10214134081
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
少しのイーストでホームベーカリー
副書名
天然酵母コースでゆっくり発酵
著者
高橋 雅子
/著
出版者
パルコエンタテインメント事業部
出版年
2010.7
ページ数
95p
大きさ
19×23cm
一般件名
パン
NDC分類(9版)
596.63
内容紹介
今大注目のホームベーカリーを使ったレシピ集。使うイーストの量は従来の5分の1。基本の食パンや、さまざまなバリエーションの食事パンなど、小麦本来の香りを存分に楽しめる、味わい深いパンの作り方を紹介します。
ISBN
4-89194-823-8
ISBN13桁
978-4-89194-823-8
ページの先頭へ