青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
名作から創るフランス料理
小倉 和夫/著 -- かまくら春秋社 -- 2010.7 -- 950.2
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B19B
主配架/950.2/オグラ*カ/
10214177647
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
名作から創るフランス料理
著者
小倉 和夫
/著
出版者
かまくら春秋社
出版年
2010.7
ページ数
269p
大きさ
19cm
一般件名
フランス文学-歴史
,
料理(西洋)-フランス
NDC分類(10版)
950.2
内容紹介
フランス文学の名作の中で料理や食事がどんな意味を持ち、登場人物や物語に関連しているか、また料理の内容にどんな文学的意味があるのかを、名作にヒントを得た創作料理を通して探求する。『星座』連載に加筆修正し書籍化。
ISBN
4-7740-0483-9
ISBN13桁
978-4-7740-0483-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.