木島 康雄/監修 -- 三修社 -- 2010.9 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X6E) 主配架/673.97/インシヨクテ/2010 10214146781 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル
副書名 自分の店をプロデュース!
叢書名 起業の法律と手続き
著者 木島 康雄 /監修  
出版者 三修社
出版年 2010.9
ページ数 255p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店 , 酒場
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 飲食店から居酒屋・スナックまで、許認可申請のための手続きを、書類の書き方も含めわかりやすく指南。開店開業に必要な法律知識も満載。巻末には、全国の保健所・警察本部の連絡先一覧も収録。
ISBN 4-384-04361-7
ISBN13桁 978-4-384-04361-7