青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル
木島 康雄/監修 -- 三修社 -- 2010.9 -- 673.97
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X6E)
主配架/673.97/インシヨクテ/2010
10214146781
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル
副書名
自分の店をプロデュース!
叢書名
起業の法律と手続き
著者
木島 康雄
/監修
出版者
三修社
出版年
2010.9
ページ数
255p
大きさ
21cm
一般件名
飲食店
,
酒場
NDC分類(10版)
673.97
内容紹介
飲食店から居酒屋・スナックまで、許認可申請のための手続きを、書類の書き方も含めわかりやすく指南。開店開業に必要な法律知識も満載。巻末には、全国の保健所・警察本部の連絡先一覧も収録。
ISBN
4-384-04361-7
ISBN13桁
978-4-384-04361-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.