大森 いく子/著 -- 学研パブリッシング -- 2010.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/596.65/オオモリ*イ/ 10214154720 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 1つのボウルで作るお菓子
著者 大森 いく子 /著  
出版者 学研パブリッシング
出版年 2010.10
ページ数 96p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 生地作りで使うボウルは1つだけ。カントリー風のお菓子からバターケーキ、スポンジケーキ、デザート&冷菓まで、四季を通じて楽しめるシンプルな焼き菓子のレシピを紹介します。
ISBN 4-05-404699-3
ISBN13桁 978-4-05-404699-3