青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
いつもの味がランクアップ!新料理のコツ
脇 雅世/著 -- オレンジページ -- 2010.10 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5J)
主配架/596/イツモノアジ/
10214161602
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
いつもの味がランクアップ!新料理のコツ
叢書名
ORANGE PAGE BOOKS
著者
脇 雅世
/著,
武蔵 裕子
/著,
佐藤 幸男
/著
出版者
オレンジページ
出版年
2010.10
ページ数
184p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
フライはころもに塩と油を入れる。豚しょうが焼きはしょうが焼き用肉を使わない…。今の時代に合った、料理をよりおいしく作るための「コツ」を紹介する。コツの効果が実感できるレシピ付き。
ISBN
4-87303-723-3
ISBN13桁
978-4-87303-723-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.